Cevapcici mit Salat




 Zutaten:

360 g Cevapcici
1 Kopfsalat
2 Tomaten
1 Mozzarella Kugel
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel

Marinade:
2-3 Eßlöffel Öl
1/2 Eßl. Zitronensaft
(2 Eßl. Essig)
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie, kleingeschnitten
Dill, kleingeschnitten
Schnittlauch kleingeschnitten

Zubereitung:

Die fertig zubereiteten Cevapcici in einer Pfanne mit Öl anbraten. Salat waschen, Blätter klein zupfen, Zwiebel würfeln und Paprikaschote in Streifen scheiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarellakugel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Salat anrichten und die Cevapcici darauf legen.