Gemüse-Auflauf MexikanischZutaten: 300 g Spiralnudeln |
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Peperoni, bis auf 2, putzen, in grobe Stücke schneiden. Gouda reiben und ca.1/4 Käse zum Bestreuen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen, 1-2 Minuten köcheln. Gouda darin schmelzen, abschrecken. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Käsesoße mit Mais und Kirschtomaten unter Nudeln mischen. Abschrecken. Nudelmischung in eine Auflaufform füllen. Tortilla-Käse-Chips darüberbröseln, einige dabei ganz lassen. Mit Rest Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd;200°C,Umluft:175°C, Gas: Stufe 3). 20 - 25 Minuten backen. |