Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und über die Länge einen Deckel abschneiden. Schoten
entkernen und Trennungshäute entfernen. Paprikadeckel fein würfeln.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen, entkernen
und fein würfeln. Je 2 EL für die Füllung verwenden, den Rest beiseite stellen.
Gouda und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Mais in einer
Schüssel mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das restliche Gemüse mit Gemüsebrühe und Koriander würzen und in eine
Auflaufform mit Deckel geben. Paprikaschoten auf das Gemüse in die Form setzen
und die Füllung hinein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C zugedeckt ca.
50 Minuten garen (im Dampfgarer nur 25 Minuten bei 100° C garen). Dazu schmeckt
Langkornreis.
|