Pfannkuchen mit Obstsalat




 Zutaten:

4 Eier
275g Mehl
250ml Wasser
250ml Milch
1 Prise Salz
1 Priese Zucker
Öl zum Backen

1 Granatapfel
8 Litschis
8 Physalis
1 Mango
2 Orangen
1 Banane

Zubereitung:

Backofen auf 50Grad vorheizen. Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Milch und Wasser Klumpen frei verrühren. Anschließend die Eimasse unter ziehen. In einer Pfanne mit 1 Teelöffel Öl die Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm halten.
Für den Obstsalat: Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Litschis schälen und vom Kern schneiden. Physalis enthüllen und halbieren. Mango schälen und in Würfel schneiden. 1 Orangen schälen, Fruchtfleisch in Filets schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte in einer Schüssel mischen und mit dem Saft der Orange begießen.
Pfannkuchen mit dem Obstsalat servieren.
Celina findet das schmeckt lecker!