Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und feine Würfel schneiden.
Zwiebel fein Würfeln und beides in einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten. Passierte
und gestückelte Tomaten angießen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig
abschmecken. In eine flache Auflaufform geben. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini mit 1 EL Öl mischen, Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl von jeder Seite anbraten. Filets in die Form legen. Mozzarella in Scheiben schneiden den geriebenen Gouda, Zucchinischeiben
und Tomatenscheiben auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Alles im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
Gratin herausnehmen und mit Basilikumblätter dekorieren.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Nudeln .
|