Gemüsepfanne

 

Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
1 kl. Knolle Sellerie
4 große Möhren
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel
Rosmarin
Thymian
Koriander
1/4lt. Gemüsebrühe
2 rote Paprika
2 kl. Zucchini


 

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Restliches Gemüse in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Lauch, Sellerie, Möhren und Tomaten dazugeben und kurz mit braten. 1/4 Liter Gemüsebrühe auffüllen und die Gewürze dazugeben. Alles zusammen auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln. Nun Paprika und Zucchini dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit etwas Mehl binden und eventuell mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel noch mal abschmecken.

Wir empfehlen Langkorn oder Wildreis dazu.