Putenbraten mit Conchigioni Giganti




 Zutaten:

1000 g Putenbrust
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 unbehandelte Orange
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Butter oder Margarine
2 EL Mehl
200ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
200 g Conchigioni Giganti
800 g Brokkoli
grober bunter Pfeffer
1 Stück Bratschlauch


Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 7 Minuten anbraten. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Orange waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Bratschlauch an einem Ende verschließen, auf ein Backblech legen. Zwiebeln und Orangenscheiben darin verteilen. Fleisch darauflegen. Schlauch verschließen. Bratenschlauch oben ca. 1 cm tief einschneiden. Im  vorgeheizten Backofen bei 170°C 30 - 40 Minuten braten. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Paprika darin ca. 1 Minute andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen. 2 EL Fett erhitzen, Brokkoli darin schwenken. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten, mit bunten Pfeffer bestreuen.