Käseschnitzel Mexikanisch

ohne Fleisch 

Zutaten:

1 Bund Lauchzwiebel
400g Tomaten
1 Dose Mais(425ml)
1 Dose Kidney-Bohnen (425ml)
125g Tomaten-Chili-Soße
5 EL Heller Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
200g Tortilla- Chips
75g Mehl
75g Paniermehl
3 Eier
4 Scheiben Goudakäse (ca.75g)
40 g Butterschmalz
Petersilie zum Garnieren
1 Gefrierbeutel

 

Zubereitung:

Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Mais abtropfen lassen. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten-Chilie-Soße und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl unterrühren. Lauchzwiebeln, Bohnen, Mais und Tomaten unter die Soße mischen. Etwas durchziehen lassen. Chips in einen Gefrierbeutel füllen und fest verschließen. Chips mit Hilfe einer Küchenrolle fein zerbröseln. Mehl und Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Jede Käsescheibe zuerst im Ei und dann in der Paniermehlmischung wenden. Nochmals im Ei und dann in zerbröseltem Chips wenden. Butterschmalz erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Salat und Käseschnitzel mit Petersilie und Chips garniert servieren.