Winzersteak mit SemmelknödelnZutaten: 10 Brötchen vom Vortag |
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Zubereitung: Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch aufkochen und darübergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Weiße Zwiebel schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Petersilie waschen, Blättchen klein hacken und mit Eier und Zwiebel unter die Brötchenmasse kneten. Mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch würzen und die Steaks darin unter wenden ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und im Bratöl mit Speckwürfel anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Apfelsaft und Wein ablöschen und köcheln. Steak in die Soße legen und warm stellen. Knödel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Trauben waschen, halbieren, in der Soße erwärmen. Alles anrichten und servieren.
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