Maultaschen



 Zutaten:

2 Packung Maultaschen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose stückige Tomaten
1 kl. Dose spanische schwarze Oliven entsteint
1 Löffel Cremè fraich
Salz, Pfeffer
1 kl. Chilischote

Zubereitung:

Maultaschen in einer Gemüsebrühe garen.
Für die Soße Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauchzehe pressen. Oliven klein schneiden,  Chilischote entkernen und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote dazugeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, damit die Soße sämig wird. Zum Schluß Oliven und Cremè fraich unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept von Veronika L.