Leber in Currysauce

 Zutaten:

500 g  Schweineleber
40 g Butter oder Margarine
Salz, weißer Pfeffer
2 gestrichene Teel. Curry
1 Banane
3/8 L Wasser
1/8 l süße Sahne
2 Beutel Helle Soße Instant
1 Teel. Mango- Chutney
1 Prise Zucker

Zubereitung:

Die Leber unter fließendem Wasser kurz abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in  3 cm große Stücke schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von allen Seiten 6- 8 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen, dann warm stellen. Banane in Scheiben schneiden und im Bratfett von beiden Seiten leicht bräunen. Ebenfalls warm stellen. Den Bratensatz mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Das Soßenpulver einrühren und die Soße nicht mehr kochen lassen. Mit Curry, Mango- Chutney und Zucker abschmecken. Die Leber mit den Bananenscheiben in der Currysoße anrichten.
Dazu passt : Reis oder Gnocchi