Regionale Küche - Sachsen und Erzgebirge
A
Apfelkäulchen
Ardeppelbrei un Brotharich
B
Backs
Bambes
D
Dresdner Eierschecke
Dresdner Kartoffelklöße
E
Erzgebirgischer Buttermilchgötzen
F
Fliederbeersuppe, sächsische
G
Grünkohlsamtsuppe
Gwarg- Goilchen
H
Himmel und Erde
K
Kartoffelgötzen
Kartoffelpudding
Kuheuter, gebraten
L
Leipziger Wildkräutersuppe
M
Morcheln
N
Nudeln, hausgemacht, mit Huhn
O
Omas Schüsselsülze
P
Pilzsuppe
Q
Quarkgevattern
R
Radeberger Braumeistersteak
Rotkohlroulade mit Maronenmus
S
Sächsische Quarkkäulchen
Sächsisches Senffleisch
Sol-Eier
Stampfkartoffeln
W
Warmbier mit Rum
Warmbiersuppe
Z
Zwiebelfleisch