Regionale Küche - Sachsen und Erzgebirge

 

A
Apfelkäulchen
Ardeppelbrei un Brotharich

B
Backs
Bambes

D
Dresdner Eierschecke
Dresdner Kartoffelklöße

E
Erzgebirgischer Buttermilchgötzen

F
Fliederbeersuppe, sächsische

G
Grünkohlsamtsuppe
Gwarg- Goilchenmit Bild

H
Himmel und Erde

K
Kartoffelgötzen
Kartoffelpudding
Kuheuter, gebraten

L
Leipziger Wildkräutersuppe

M
Morcheln

N
Nudeln, hausgemacht, mit Huhn

O
Omas Schüsselsülze

P
Pilzsuppe

Q
Quarkgevattern

R
Radeberger Braumeistersteak
Rotkohlroulade mit Maronenmus

S
Sächsische Quarkkäulchen
Sächsisches Senffleisch
Sol-Eier
Stampfkartoffeln

W
Warmbier mit Rum
Warmbiersuppe

Z
Zwiebelfleisch