Rumtopf

Früchte  zum RUMTOPF

 

 

Mai     --  Juni     750 g Erdbeeren, 275 g Zucker, 1-Flasche 54%iger oder ½ l Flasche 80%iger Rum  
Juni   --   Juli  50 g vorbereitete , entsteinte, mit 100 g Zucker gesüßte  Süß- und Sauerkirschen  
Juli   -- 

              August   

500 g ausgesuchte , wenig gesüßte Himbeeren und 250 g Brombeeren nach

Geschmack gesüßt. ½ geschälte, von den Kernen befreite und in Würfel geschnittene,

kaum gesüßte  Honigmelone, 750 g saftige, nicht zu weiche, geschälte, entsteinte,

kleingeschnittene  und nach Geschmack gesüßte Aprikosen oder Pfirsiche.  

 

August--

            September: 

Eventuell ½  Flasche Rum nachgießen.500 g entkernte und nach Belieben

          gesüßte, möglichst auch geschälte Zwetschgen, Mirabellen oder Reineclauden.  

 

September- 

                   Oktober:

½  frische, geschälte und in kleine Würfel geschnittene Ananas  
Oktober-

          November: 

 nach 4 Wochen nach Zugabe der letzen Frucht noch ½ Flasche Rum zugießen.

 

 

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