Regionale Küche - Bayern

 

A
Altbayrische Waffeln
Anislaiberl
Apfelküchle

B
Bauchstecherl
Bayrisch Kraut
Bayrische Creme
Bayrischer Wurstsalat
Böfflamott

D
Dampfnudeln

G
Gamskeule
Gebratener Huchen

H
Hennenknödelsuppe

I
Indian oder: Puter auf bairisch

K
Kalbs- oder Schweinshaxen
Krautsalat
Krautwickelmit Bild
Krenschaum (Meerrettichsahne)
Kronfleisch

L
Leberknödel

M
Milzschöberl - Suppe

O
Obazta
Oberpfälzer Groaßbratl
Ochsenschwanzragout

P
Pichelsteiner

R
Reibeknödeln
Reiberdatschi

S
Schweinsbraten
Semmelknödel mit Speck
Steckerlfisch

W
Weißwurstmit Bild

Z
Zwetschgenknödel