Pasteten, Sülzen und Terrinen

 

Pasteten, die Krönung
am kalten Buffet
Grundrezept für Pasteten
Pasteten-Mürbeteig
Bürgerpastetchen
Cherbourg-Pastetchen
Dänische Leberpastete
Exclusive Schweinefilet Pastete
Fleischröllchen zum Bier
Fleischwecken
Hasen-Pastete
Hasenpastete mit Preiselbeersauce
Hausherrn-Pastetchen
Hühner-Pastete
Krabbenpastetchen
Krabbenpastetenmit Bild
Pastete mit Möhren
Rebhuhn-Pastetchen
Schinkenkuchen
Schweinefleisch Pastete

Terrinen
Wichtiger Tipp für Terrinen
Amerikaniche Truthahn - Terrine
Avocado - Tomaten - Terrine
Bauernterrine
Brokkoliterrine
Fischterrine mit Kräutern
Geflügelleberterrine mit Himbeersauce
Gemüseterrine weiß und rot
Hechtterrine mit Lauch und Lachs
Jacobsmuschelterrine mit Kräutersauce
Kartoffel - Mandel - Terrine auf Spinatsalat
Kohlrabi - Möhren - Terrine
Lothringer Gänsefleisch - Terrine
Zungen - Terrine

Sülzen
Feine Wurstsülze
Gänseleber in Portwein - Gelee
Gänse - Weißsauer
Gelierte Langostinos im Glas
Hasenfilet - Rotweinsülze
Herings - Tellersülze
Saure Rindfleisch - Tellersülze
Schweinsfüßchen - Sülze