Wildbret
A
Ardenner Fasan
B
Birnen Rehrücken
F
Fasanenkeule auf Linsengemüse
Fasan auf Weinkraut
Fasanbrüstchen mit Trauben
G
Gebratener Hasenrücken
Gefüllter Fasan
Geschmortes Kaninchen
H
Hasenkeule in Champignonsoße
Hasenkeule mit Kartoffeln im Topf
Hasenklein
Hasenklein - Pastete in der Terrine
Hasenpfeffer
Hasenrücken á la Piron
Hasenrücken, flambiert
Hasenrücken mit Rahmsoße
Hirschkalbsschnitzel in der Mandelkruste auf glasierten Rosenkohlblättern und Kartoffelbächen
Hirschragout
Hirschsteaks Hubertus
Hirschsteaks mit Bananen
Hirschsteaks
M
Mariniertes Rehfilet mit Butter
P
Perlhuhn mit Morcheln
R
Rebhuhn deutsche Art
Rehfilet vom Grill
Rehkeule mit Sahnesoße
Rehkeule auf Linsenpüree
Rehleber
Rehrückenbraten
Rehrücken in Johannisbeersoße
Rehrücken mit Sauce Cumberland
Rehrücken mit Steinpilznudeln
Rehschnitzel
S
Schneehuhn
Schnepfen, flambiert
W
Wildente mit Bratäpfeln
Wildgulasch mit Kräuterklöße
Wildragout
Wildschweinbraten
Wildschweinkeule
Wildschweinrücken masurische Art
Wildtopf auf provenzialische Art