Hauptgerichte mit Fleisch
Schweinefleisch
Eisbein
Fleischkäsewickerl mit Rahmkartoffel und Salat
Französische Senfrollen
Gekochter Schinken - amerikanische Art
Gewürzte Kasslerscheiben
Kassler mit Champagnerkraut und Ananas
Kesselgulasch
Kräuterfilet in Blätterteig
Pfefferlendchen mit Steinpilz- Nudeln
Rahmgulasch mit Estragon
Sauerkrautgulasch
Schweinefilet Wellington
Schweinegulasch mit Staudensellerie
Schweinelende
Schweinelende im Blätterteigmandel
Schweinemedaillons mit Rahmpilzsoße
Schweineragout
Schweinerouladen
Schweinerouladen auf dem Gemüsebett
Szegediner
Rindfleisch
Jägerroulade
Kräutersteaks an Spargel mit Tomatenspätzle
Pfeffersteak
Rindsbraten
Rindergulasch mit Herz
Rinderroulade
Rinderroulade
Rindfleisch gebraten
Rindfleisch gekocht
Rindfleisch in Kräutersoße
Rostbeef
Rouladen, raffiniert gefüllt
Rumpsteak mit Pilz- Rahmsoße
Schmorbraten
Zarter Tafelspitz auf buntem Gemüse
Zwiebelfleisch, bulgarisch
Kalbsfleisch
Gebackene Kalbsfüße
Gekochtes Schweinefleisch
Geschmortes Kalbsherz
Kalbskopf gekocht
Kalbsrücken
Schwalbennester
Ochsenfleisch
Ochsenzunge in Madeira
Siedfleisch
Wiener Zwiebelfleisch
Straußenfleisch
Straußensteaks "Provencale"
Gemischtes
Biergulasch
Feuriges Chiligulasch
Frikadellen
Frikadellen mit Rahmpilzen
Königsberger Klopse
Königsberger Klopse
Aus Innereien
Leberkäs
Leberklöße, fein
Leberknödel
Leberspätzle
Lungenhaschee
Hammel und Lamm
Gefüllte Lammkeule
Gepökelte Lammkeule
Hammelragout Bonne Femme
Hammel á la Bourgeoise
Hammel nach Bordelaiser Art
Lammkoteletts mit flambierten Aprikosen
Lammkrone - amerikanische Art
Lammragout mit Paprika
Lammragout mit Rettich
Lammschinken mit Bleichselleriepüree
Ziege
Ziegenbraten