Desserts und kleine Süßspeisen für jeden Geschmack

Für Eisparfait brauchen Sie keine Eismaschine, sondern nur die Bombenform (oder jede andere Form) .Arbeit und Zeitaufwand ist sehr klein zum anderen Eis. Das Eisparfait besteht in der Hauptsache aus einer am Feuer aufgeschlagenen Eierschaummasse mit dem jeweiligen Zusatz von Fruchtmark oder anderen Aromaten. Wieder kalt geschlagen, wird nun geschlagene Sahne daruntergerührt und in die Form eingefüllt. Abgeschlossen kann mit einem Blatt Papier werden. Die Form im Tiefkühlfach bei minus 16 bis 18 Grad zwei bis drei Stunden gefrieren lassen. Die Form mit Wasser spülen- das Parfait stürzen, mit Schlagsahne u. ä. garnieren. Die Serviertemperatur beträgt ca. 8 Grad Celsius.

 

A
Amerikanischer Orangensalat
Anna´s Weichselgelee
Äpfel a la Reine
Äpfel in Vanillesoße
Apfel - Tarte
Apfelbeignets auf Weinschaum
Apfelgelee mit Sahne
Apfelreis mit Schneehaube
Apfelreis
Apfel-Zimt Dessert
Aprikosengrütze
Aprikosenquarkschnitten
Arme Rittermit Bild
Ausgebackene Litschis

B
Baiserapfelmit Bild
Baiser mit Schoko - Rum Creme
Bananensorbet auf Mangospalten
Bananenkräcker
Bananenschiffchen
Bananenschiffchen mit Hüttenkäse
Bananen-Waffeln mit Haselnüssen
Birne Héléne
Birnenmäuse
Birnen-Reispudding
Birnentörtchen
Bisquitspeise
Blutorangengelee
Bratäpfel
Bratäpfel einfachmit Bild
Bratäpfel mit Vanillesauce
Bratapfel am Spieß
Bratapfel mit Nüssen

C
Crepes mit marinierten Erdbeeren

D
Dreifrucht-Kaltschale

E
Erdbeeren in Marsala-Gelee
Erdbeeren mit Mascarpone- Creme
Erdbeeren San Remo
Erdbeer-Gratin mit Zabaione
Erdbeer Parfait
Erdbeer - Gratin mit Zabaione
Erdbeer-Tortillas
Errötendes Mädchen

F
Falsche Spiegeleiermit Bild
Feigenkompott mit Rahm
Flammeri mit Blaubeeren
Feines Ananasgelee
Feines Grießmouse mit marinierten Erdbeeren
Französischer Orangensalat
Französisches Käsedessert
Früchtequark
Fruchtgelee russisch
Fruchtige Kerzen
Fruchtiges Ziegenkäsedessert

G
Gebackene Ananas
Gebackene Bananentaler
Gebackenes Eis
Gedünstete Äpfel
Gedünstete Äpfel mit Vanillequark
Gefüllte Apfelsinenkörbchen
Gefüllte Datteln
Gefüllte Eis Äpfel
Gefüllte italienische Melonen
Gefüllte Melone
Gefüllte Waffeln
Gemischter Obstsalat
Grieß-Nougatknöderln
Grießschmarrn
Grieß-Quark-Auflauf
Grüne Stachelbeeren
Grün-rote Grütze

H
Haselnuss- Baiser mit Kaffeesahne
Haselnuss - Parfait
Heidelbeerkaltschale
Himbeer - Parfait
Himmelspeise
Hippenschalen
Holländisches Dessert

I
Indischer Obstsalat

J
Joghurt-Bananen

K
Kaffeepudding
Käsespieße
Kaiserschmarren
Karamelbirnen
Kartoffelpuffer mit Apfelmusmit Bild
Kirsch-Auflauf mit Vanillesoße
Kirschgelee mit Zimt-Sahne
Kirschkaltschale mit Baiser
Kokos-Bällchen

L
Lambada-Schnitten
Läuterzucker, Schwach
Läuterzucker, stark
Lebkuchenschmaus
Liebesäpfelmit Bild
Limetten - Parfait
Löffelbiskuit-Trifle

M
Mandarinenreis
Mandelflammerie auf Vanillecreme
Mango - Parfait
Marillendessert
Marmorspeise
Milchreis
Milchreis mit Zimt

O
Obstbecher
Obstsalat mit Melisse
Obstsalat
Obstsülze
Omelette surprise
Orangengelee mit weißer Schoko-Mousse

P
Palffy- Schnitten
Parfait Grundmasse 1
Parfait Grundmasse 2
Parfait mit Mangosalat
Pfirsichdessert Kardinal
Pfirsichsalat
Pfirsich-Lasagne
Pikanter französischer Fruchtsalat
Pistazien Nocken
Plumpudding
Polenta, süß
Polenta
Polentaschnitten mit Käse überbacken
Powidlknödel

Q
Quarkklöße

R
Reisschmarren
Rhabarber
Rhabarber-Grütze
Rhabarberschnee auf Eis
Rhabarberschüsseln
Roquefortcreme auf Birnen
Rote Grütze mit Marzipan-Soße
Rote Grütze, einfach
Rote Grütze mit Wein
Rote Grützemit Bild
Rotweingelee
Rum Erdbeeren
Rumpudding mit Waldheidelbeeren

S
Sahnereis mit Pfirsichen
Scheiterhaufen
Schoko - Orange
Semmelschmarrn
Sizilienschnitten
Sommerdessert mit Beeren
Sommerliche Fruchtsülze
Sommerliche Fruchtsuppe
Süße Quarkknödel
Süße Schneebälle

T
Tiramisu
Tiramisu mit Amarettomit Bild
Tiramisu mit Früchtenmit Bild
Tiramisu mit Kaffeelikörmit Bild
Tofu-Dessert
Türkischer Salat

U
Überbackene Erdbeeren
Überbackene Grapefruits

V
Vanillegrießnockerl auf Fruchtmus
Vanille - Sahneflan

W
Wackelpeter
Waldbeerenauflauf
Walnussparfait
Weinbrandkirschen Belle Marquise
Weingelee mit Melone
Wiener Marillenknödel
Winterlicher Früchteauflauf

Z
Zimteis mit Eierlikör auf Himbeerpüree
Zimtmousse auf Orangensternen
Zwetschenbavesen